Отбрось калаш! - Teo Jer

Но если придётся,
. . . . . . . . . . . . . . . всё-таки,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . мне умереть,
Предпочту погибнуть,
. . . . сжимая в руках «калаш». В моём случае онo
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . убедительнее слова!
 
 Teo Jer

http://www.stihi.ru/2006/07/21-1057


Отбрось «калаш»! добей их СЛОВОМ!
Таким, что круче «калаша»!
И чтоб у самого крутого
до пяток съехала душа!

Отбрось «калаш»!.. и выше лиру
взметни над полчищем зверей…
И докажи себе и миру,
что ты СЛОВАМИ бьешь больней!

Отбрось «калаш»!.. погибнуть надо ль
от их отравленных клыков?
Не лучше ль бешеную падаль
добить картечью крепких СЛОВ?!


22.07.2006 г.


Рецензии
браво! острее и не скажешь!

с ув.


Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов).

Скимен   16.08.2006 11:19     Заявить о нарушении
Да ужжжжжжжжжж, куда острее?))))))
спасибо!
вз.

Давид Экизов   16.08.2006 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.