Безумие вызванное бессилием
Безудержно рвется наружу,
Разрушая внутреннею идилию,
Разлагая по частям душу.
Самопопытка вернуться
В забытый внутренний разум,
Может не тем обернуться,
Если пытаться все разом.
Победа над собственной волей,
Поможет придумать пределы,
Выходя за которые, с болью
Придется иметь дело...
Свидетельство о публикации №106072301889
Отличные стихи пишите!!!
УДАЧИ во всём!
С уважением,
Зачёсова Татьяна 09.08.2006 03:02 Заявить о нарушении