Ступор

И плешивая глава откатилась на столетия
Не оставив остывающего милого лубка
В каждом шаге парафраз и дела, что междометия
Если вглядываться в плотность евразийского клубка.
Разделили череп. Краска сохнет быстро и нелепо,
Сохранять через мгновенья изменения в edit
Испражнение как воздух – ощущаемо, но слепо
Ясность тёмного в контексте незаметно победит.
 
     Шёл последний луч эпохи, длинный до сверхбезобразья
     Ан-нотацией тираня и тирана и перон
     Где любовь. Сомкнулись фразы,
                в масках сёстры те же - бразья.
     Антология прогоркло зацвела со всех сторон.


Рецензии