Что наша жизнь

Что наша жизнь?-А наша жизнь театр.
А кто же мы?-А мы актеры в нем.
Я так надеялась.мечтала,
Что нашу арию мы вместе пропоем.
Но был сценарий резко изменен,
И мы с тобой стали вдруг врагами
Весь мир как будто бы на части поделен
Стена образовалась между нами.
Да, я любила,что ж с того?
Не вам меня винить за это!
А выкинуть меня из жизни так легко..
Лишив любви, лишить меня живого света.
Отбросить в сторону как рваную перчатку,
Такая мелочь,право же,пустяк..
В моей любви не зная недостатка,
Швырнуть ее,как старенький медяк.
А впрочем, я держать не стану,
Переживу,как прочее,одна,
Пойду туда, где были мы, к фонтану,
И утоплю Любовь,свидетель в том-Луна.
И лунный свет мои иссушит слезы,
И в новый день с улыбкой я войду,
А боль прорваться сможет только в грезы,
В которых вновь тебя я обрету..


Рецензии
Так красиво! Такие слова! Мне очень понравилось! Чудесное стихотворение!!

Мариночка Михайлова   01.08.2006 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Мариночка)
Давно что-то Вас не было..уезжали?

Маска Мести   01.08.2006 23:28   Заявить о нарушении
Да) теперь буду стараться наверстать упущенное)))

Мариночка Михайлова   02.08.2006 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.