В узорной вязи, cтруйками играя
Воздух нежный и краса приятной неги ...
Станет сон спокойней, в чести-совести сгорая:
Легче будет память в равенствах Карнеги.
Тень сирени всей игрою линий незнакома:
И вдоль скал, и вдоль по берегу-обрыву.
Рим оставил в памяти людей премного лома:
Где ещё найдём все отголоски к взрыву?
К синим далям отлетали совести ребята,
Петь канцоны новый Плиний станет тише:
Нет озона; нефть вползает, с горя, - на опята,
Выслав нам совет - во многом жить почище!
Удивляя разноцветьем пёстрой ткани чтива,
Веру в честь туманит строй больших столиц:
Дети стали чудным мультибрендом - мысль спесива,
Словно ставит в рабство тыщи тысяч лиц! ...
Свидетельство о публикации №106072301863