жизни свет
Два сердца в ритме слились едином
Они, как одно теперь биться будут
И души их станут неразделимы!
Любви мелодия вечно льётся
Лучиком света в пространстве лет.
И сердце, что музыке той отзовется
К бескрайней вечности прикоснется,
Оставив в ней яркого чувства свет!
И если с небес на землю спуститься
Она этой песней любви согрета.
И двух сердец голоса должны слиться
Тогда величайшее чудо свершится:
Будет мир озарен новой жизни светом!
06.06.06
Свидетельство о публикации №106072300185