Крупинки
В крупинки каждое мгновенье
Так превращаясь на весы
Падёт как долг иль исцеленье.
И позитивный снег-песок
В одной из чаш прочтёт беспечно,
Как приходил лишь на часок
Мир чувств, что ожидался вечность,
А чёрный, как печная смоль
Заставит вспыхнуть и погаснуть
Зарубцевавшуюся боль
За дни, прожитые напрасно…
6.12.03
Свидетельство о публикации №106072301844