Два приятеля ежа
Колобки лесные, щетки
Распушили как меха
Два приятеля ежа.
Прогревали лапки, брюшки
Носики умыли, ушки
Улыбнулися друг дружке
А теперь пойдем к подружкам.
Ждут давно у ручейка
Белка с сойкой аж с утра.
Им гостинцы по дороге
На иголки наберем.
Ягодки, грибы, орешки
Под ногами соберем.
Будут рады как подаркам,
Так и стареньким друзьям
Белка с сойкой улыбаясь,
Побегут навстречу к нам.
20.07.06г.
Свидетельство о публикации №106072301843
Ривен 06.09.2006 19:04 Заявить о нарушении
Ани Метко 06.09.2006 20:40 Заявить о нарушении