Пошёл вон!!!

Луна свей обратной стороною
Сегодня повернулась для меня!
Ещё вчера, как тень, ходил за мною!
О благосклонном взгляде умолял!

Но в жизни так, как в сказках, быть не может!
Цена безумной страсти – медный грош!
Своей рукой ты счастье уничтожил!
Пригрелся, точно бельевая вошь,

На провонявшем вдребезги исподнем!
Слегка досадно, вмиг увяли все
Мои цветы на снеге прошлогоднем
Твоей приверженности к красоте!

Мне стоило лишь только отвернуться,
Как у других ты оказался ног!
Как я могла в тебе так обмануться?
Но всё равно - спасибо за урок!

А я почти смогла тебе поверить!
Ну, что за чёрт тебя ко мне послал?
Мне лично проводить тебя до двери,
Или найдёшь назад дорогу сам?


Рецензии
Ах, как ярко написано!!!
Умница!!!!!!
Катрин...

КАТАРИНА   01.09.2006 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю, прелестная Катрин!
В том ,видимо, изюминка поэта,
Что даже неприятности свои
Он излагает - красочным сонетом...

С теплом.

Принцесска.

Принцесса Натали   02.09.2006 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.