Сколь беспристрастна эта ложь...

Сколь беспристрастна эта ложь,
 Ты осени цветы не трожь,
Вмиг обернешься сумраком
 В надежде о былом,
Ты будешь падать низко,
 Все о том,
Что было,
 Есть и
 Будет,
Ведь Нелюбовь тебя загубит.


Рецензии