Войди в мой лес

Войди в мой лес дремучий, темный,
На нем загадкою вуаль.
Там меж деревьев обреченных
Туманом стелиться печаль.

Войди в мой лес, оставь сомненья,
Возьмись за руку, сделай шаг.
Забудь про страх, про опасенья-
Перед тобой отступит мрак.

Войди в мой лес весенним ветром
И взглядом теплым прикоснись.
Как Солнце свежим ясным утром
Шепни ему скорей: «Проснись!».

Поверь - под нашими ногами
Рассветом расцветут цветы;
Блаженные под облаками
Совьют нам песни соловьи.

Вздохнет мой лес счастливым стоном,
Затопит зеленью глаза
И листья шелестящим хором
Моей любви шепнут слова.


Рецензии