Меняю структуру тела

Меняю структуру тела,
Структуру своей души,
Запела, заголосила,
Другие взяла ножи.
Острее слова кидаю
В толпу без оглядки свои
Быстрее, смелее, громче…
Разрушить, создать новый мир.
Опасно кренится система,
Людских перекосы лиц
Уже не могу увидеть -
Спиной повернулась к ним.
Черной руки не боюсь я,
Дистанцию не сократить,
Между мною и ими теперь
Слишком резкий гортанный вскрик.
Что дальше? Да только смело
Вперед к новым далям идти,
Другие маршруты и цели
Возникнут на новом пути.
Кирпич к кирпичу, стараньем
Построю свое из своих
Клеток души обновленной
И сбудется мир мечты.
20-21.07.06г


Рецензии