К Я. И

Ты славою обрекся уж не звездной,
Осознание былого несерьезно.
В глубокую чашу проникнув,
Не вняла поистине обидам.
Быть может, детство было в сердце,
Я не знала, ты не верил.
Я иду к высотам, вы поверьте,
Душою беспечной, не телом…


Рецензии