Я насквозь, словно пятна лужи
Я насквозь, словно пятна лужи
Проникну в твое нутро,
Не зная, что все бывает равно,
я все же смогу найти,
того пути, что не пройти
В отсутствии образа тебя,
Жизни нити теребя,
Силюсь к цели прийти
Не парень ты, не еретик,
Лишь преимущество сознанья
Моей души творений,
Ты словно приведенье,
Приходя в ночи во сны,
Не хочу, чтоб ты утих,
и, сжигая любви волхвы,
Не желаю, чтобы привык
К страданиям воды,
что проливной рекой
Сливается в узлы,
Тихий, слабый покой
Не во власти заполнить,
Ни Меня, ни того,
Кто живет и помнит
Секрет любви мира сего...
Свидетельство о публикации №106072301787
Браво! Я только что понял, что смогу у вас многому научиться. Спасибо за ваше творчество.
С искренним уважением Дмитрий…
Дмитрий Лист 21.08.2006 00:47 Заявить о нарушении
Жюльет Валери 23.08.2006 00:52 Заявить о нарушении