Воспоминания на двоих
Ты не забыл и сам тех нот,
Ты помнишь воздух, дождь
и ветер надо мной,
Как шли мы длинною тропой,
Мой смех, ВДНХ, ты помнишь,
В душе моей кроваво тонешь…
***
Все это действительно было,
Но в прошлом,
Ты октябрем оказался брошен.
Память унижения тебя,
Отчего я столь любя,
Тебя посмела отпустить,
Обижена тоскою нить…
***
Кровь, переход и ты,
Твои молитвы и цветы,
Крики, прощенье, нелюбовь,
Все повторится вновь…
Свидетельство о публикации №106072301778