Фантазия, похожая на реальность -, ,сосуд, ,

Здравствуйте,МИША!!

Хотя вы молчите, решила вам написать....может быть вам будет приятно получить письмо и поднимется настроение:)))
Странно все...вы не пишите, а я о вас больше думаю, чем если бы мы переписывались в режиме on Line...
Там как-то обменяешься парой фраз и потом переключаешься, а так..... вспоминая вас начинаю сама придумывать то одно то другое..... Какой вы есть я уже представляю:))) хотя вроде бы вас совсем и не знаю... А может мне так кажется, может я просто вас придумала? Но ведь ваше фото не придумано оно ваше.....значит вы где-то есть.Только не хотите отвечать, думаете что вам нечего писать...и называете это хандрой...:((Я только сейчас подумала о сосуде жизни..,фото которого я вам прислала и оно вам очень понравилось:(А ведь это моя не лучшая работа!..видимо потому, что даже одинокой я в себе всегда ощущала полноту жизни и мне не нужно было сравнивать ее с чем-то. А у вас получается в этом сосуде заложен особый смысл.
Вам хочется чтобы он был полным и всегда с цветами:)))))(а у меня с лозой......как жизнь)
Этим летом была в Крыму....в Солнечной Долине, это 25 км от Феодосии...там полустепь и травы к лету выгорают....гора Меганом ее видно со всех сторон, практически без леса и поэтому всегда стояла бурая ( я там часто в детстве отдыхала и один раз с сыном ездила, когда ему было 2,5года)
А этим летом из за обильно прошедших дождей она была цветная....зеленая трава и много розовых вкраплений, целые поля розовых цветов....А еще по дороге к морю растут какие то вечно зеленые кусты, они цвели яркими желтыми цветами причем так, что когда едешь на машине, минут пять вдыхаешь это благоухание......вам нужно этими цветами наполнять Свой Сосуд!!!,,Мой дорогой, лучше когда по этим цветам кузнечики скачут ......!!

А ведь там на фото все это есть:(....Хотя фото это память, а жить нужно не по памяти, а сегодня, сейчас в этом времени:))) Чего вам и желаю!!!

2004.10.20


Рецензии