Начала

Безумству храбрых.


То, что мы когда- нибудь поймем,
Кем-то было понято когда-то.
То, что мы когда- нибудь начнем,
Сделано, спрессовано и сжато.

Каждому да будет свой черед.
Ты ли не блаженный Человече?!
Значит, ты хотел идти вперед
И взвалил себе на плечи Вечность?

А иные…Им детей рожать,
Им встречать рассветы и закаты…
Знаю, это трудно - начинать.
Ты один. Все решено когда-то.
30.09.1991.


Рецензии
Только смысл есть в том, чтобы решать
Каждый раз и со страницы новой,
Вечность надо вечно постигать,
Жаль, что мы не все к тому готовы.

Влад Романов   17.09.2006 14:56     Заявить о нарушении