К тебе

К тебе тянусь, а ты все дальше
Без глупостей хочу, без фальши
Без лишних слов и без войны
Тянусь чтоб ближе была ты

Тянуться буду днем и ночью
Чтоб не сулил мне день порочный
Дойду, и где б ты не была
К тебе тянуться буду я

Тянуться буду я упрямо
Взлетать на горы, падать в ямы
С пути к тебе я не собъюсь
И знаю точно - дотянусь.


Рецензии