Серёжке, умершему, но живому, посвящается...
белые стены больничной палаты
мягкие кресла,искусственный свет.
в вене игла, плюс комок красной ваты.
взгляд и улыбка и жёсткое "нет"
тонкие пальцы, кулак, безнадёжность.
знаешь, что в теле течёт ядом рак.
полгода-не время,но жить ещё можно,
а стрелка часов-твой единственный враг.
рыдания мамы,уткнувшись в колени,
и полные боли движенья отца.
но ты уже понял,что мир не изменишь,
и если идти, то идти до конца.
ты болен.смертельно. забыть не возможно.
так страшно.так больно. уйти и простить.
прийти поздно ночью. обнять осторожно,
всех тех, кто так дорог..................
........................так хочется жить......
Свидетельство о публикации №106072301730