Свети!

Ты сказала - больше не страдаешь,
Что со мною - хоть на край Земли...
Я готов с тобою. Только - знаешь,
От причалов скрылись корабли.

Облаком, так на меня похожим,
Поспешу туда - с тобой вдвоём...
Мы маршруты новые проложим,
И все песни про любовь споём.

Среди ночи звёздною дорогой
Поспешим - по Млечному Пути.
Думал я - ты просто недотрога,
Ну, а ты - не думай - ты - свети!


Рецензии
Чеширушка!)И как я этот стиш пропустила?
Светлый такой,легкий...

С обожанием,

Пани Ната   08.08.2006 07:28     Заявить о нарушении
Мя-а-а-у :)))

Спасибо, Хозяйк!

Мр-р...

Чеширъ   08.08.2006 18:34   Заявить о нарушении