Остриями излюбленных клинков

Оксане.

Остриями излюбленных клинков
Нравоучительно дыханье прерывали.
Не замечая не оседланных волков,
Мы любовь под кожу им вшивали.
Мы развлекались полуснами,
Полупытливой полуложью,
От страсти покрывались дрожью,
Теряя детство именами.

Ты все та же стерва, я все та же мразь,
Пленною надеждой запивали,
Хотя мечта и не убереглась,
Мы все живем, не убываем.
И в том же рве, где обитали рАне
Сгноили весь любовный опыт.
Забудем тот беспечный ропот
О казалось бы ненужном идеале.


Рецензии