Поговорим...

Давай поговорим...
Поговорим о тебе просто
Подумаем вместе
Сложно
складывать звуки в строки,
Вкладывать смысл -
фразы...
Радовать лица
Заразно -
Так вот вдвоем веселиться

можешь не верить
что же...
правда всегда многолика,
Мы же стандартные дети...
Крика
так чтоб никто не услышал...
Знаешь,
часто не значит лучше
города лики "круче"
нащих с тобой мгновений...
да...
обрывать телефоны
или срываться гудками...
Единственный раз в сезоне
Звезды рождают пламя...

ну а сейчас
не против?
мы же поговорим...
просто
я улыбнусь... и после
может быть ты тоже...
кажется ты ближе...
ближе в одну секунду
гром... это сердце... слышишь
И...
не исчезай...
утром...


Рецензии
Гром -это сердце...Как интересно сказано.

Сашас   23.07.2006 22:50     Заявить о нарушении
И сердце всегда гром, самое главное услышать чужое...

Lюбитель   27.07.2006 00:22   Заявить о нарушении