Человекозверь

Кто такой Человекозверь,
На планете Земля живущий?
В какие рамки его не мерь
Тот же хищник, добычу жующий.

Или кусты обрывающий олень.

Что есть Художник и Творец,
От природы себя отделяющий?
Бесполезный для жизни глупец.
Но активно при этом мешающий.

Правда этим пригоден, стервец.

Звучание жизни в теле животном -
Источник духовности, вечно поющий.
И для продления больше пригодным,
Всегда Человек был, из Зверя растущий!

Трудящийся, чтоб накормить голодных!
 12.04.06


Рецензии