Скажи-ка Ева!
Теперь из-за твоей дуринки страдает весь наш женский род!
Могли б и дальше в райских кущах ходить по травке, голышом.
А ты! Наелась?! И попали! На землю грешную вдвоём
Из-за тебя проблем не счесть,
Что нам одеть и чтобы съесть?
Ещё ведь ладно коли выбор стоит: манто иль размахай,
Хочу ль икорки,иль не надо подайте-ка мне расстегай.
А если хлеба взять нам негде?!
Скажи мне думала ты чем?!
Ну да! Вали теперь на змея!
Сорвала ты а тошно всем!
Свидетельство о публикации №106072301654
Еву ты за все дела,
Что в раю она творила
И нам жизни* не дала!
*- вечной жизни
Виктор Чуркаев 21.02.2013 18:39 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 22.02.2013 19:19 Заявить о нарушении