Высокий печатник

Шумят станки под ухом важно -
Тираж летит в печать.
Не плоть и кровь, а червь бумажный
Я становлюсь опять.

Игра на дырах буквознанья
Мне льстит в полночный час.
То мироздание в сознанье
Для каждого из вас!

Прикрывшись этой глупой дезой
Всё задом на перёд.
Смеёмся мы над жёлтой прессой,
Что "хавает" народ.

Придумай лучше шутку в суе,
Изобрази мираж!
По кругу гуру - я танцую.
Очередной тираж.


Рецензии