Мимолетный трактор

Гляжу на мир я с любопытной нежностью,
Иду своей дорожкой непростой,
Лежит мой путь среди волнующей безбрежности
И в тот же миг - на замкнутой кривой.

Вокруг меня - плод моего воображения,
Деревья,небо,солнце и трава,
И строгое вокруг себя земли вращение
Диктует моему сознанию права.

Мои способности практически неограничены,
Я не рабыня больше,вырвалась из тьмы!
Спокойна я, как мимолетный трактор, обезличенна,
Но дух мятежный мой не хочет тишины....


Рецензии