да так просто... похмелье...
задворочна...и мрачна...
на женных кирпичеках...фабричных... окраинных...
на остовах веры...прошла...
вбирающая круговерть весны...
проталинами где сон -трава...
дубрав и берез листвы....
мой мир ---заливные луга...
бревенчатых-срубов домов...
чернеющие огоньки...
избитые массой коров...
тропиночки у реки...
тоскливые сети дождей...
веселие летних гроз...
угрюмость могильных камней....Россия -в которой рос..
и где она белокамена?...
в горшочке руской печи....?
родная моя любимая...
россия-ты вся моя жизнь...
...незнаю..россия -не правильно!!!
скарее- дремучая Русь....
покрытая небом как тайною...
которою я горжусь...
и мне тропа к белокаменной ..
заказана..навсегда...
дремучая...милая славная...
как и моя судьба....
я весь в этом темном заброшенном...
непокаренном...непонятом....
русь -для меня ты золотом...
на сердце осенью вышета....
русь для меня ты алая...
капающая в траву...
так умираю я...
глядя в твою синиву...
совсем ты не белокаменна
Свидетельство о публикации №106072301619