Время черное не стоит на месте
А идет из секунды в секундочку.
Наберутся года целые,
А вернуться туда некуда.
Я хочу так разжечься радостью,
Чтобы снова тебя почувствовать,
От чего-то секунды вороны
Улетают, не возвращаются,
Я так жду, я так жду возвращения,
Только ветер звенит, лохматится,
Только ползают до изнеможения
Мыши черные крысатые…
Свидетельство о публикации №106072301608