Умри сказала осень
И выключила свет,
В руках осталась плесень
От всех моих побед.
И пьяные от боли
Глаза мои слепы,
Испачкались от крови
Белесы простыни.
Из вены хлещет сердце,
Душа уходит в высь…
Расстанемся мы если
Не подоспеет жизнь…
Свидетельство о публикации №106072301605