***

Белые, мягкие стены,
Маленькая дверь.
Свет из углов пеной,
И появился зверь.
Можно ли в комнате этой
Верить чужим словам,
Руки мои горем
Связаны напополам.
Бред и глаза, руки
Вертятся перед лицом…
Всех удавить от скуки
Маленьким шприцом…


Рецензии