Нет сил
Нету больше сил к тебе ворваться,
Ты все уничтожил, все убил,
Мне так жаль тебе не улыбаться.
Я желаю, чтобы ты пришел,
Чтобы ты все исцелил внезапно.
Ну а снова ты сказал уходишь,
И быть может много пустословишь.
Что ж теперь твориться с нами знаешь?
Я уж понимать все отказалась,
Я устала понимать не зная,
Что же будет дальше, что же будет?
Я устала, мне прижаться к тебе надо,
Ну а ты, опять ты убегаешь….
И зачем, поди и сам не знаешь,
Что меня ты сильно обижаешь.
Я люблю, но силы исчезают,
Гаснет солнце, и луна потухнет.
Я любить тебя не перестану,
Но уйду во мрачное распятье,
Ты не понимаешь, что устала,
Что уж сил любить мне не хватает…
Свидетельство о публикации №106072301586