попытка взлететь...

Я стою на высокой горе,
Я стою и смотрю вниз,
Я на гордых смотрю птиц…
Захотелось туда, к ним.
Я шагнула вперед… шаг…
Я лечу с ними вместе…
 ах.
Только вот я лечу вниз,
А не вверх, как они…
 жаль.
Где же крылья мои,
 где киль…
Я лечу вниз, вниз…
Что же думают птицы в пути,
А вот я вспоминаю тебя…
Вспоминаю я землю, нас…
Мне так страшно стало вдруг,
Вот уж близко земля… бух!
А в полете хотелось жить,
А теперь я лежу тут.
Виновата сама я –
Сделала этот шаг,
 страх.
Мне хотелось бежать,
 что ж,
Убежала… теперь лежу…
Вы простите меня… так.
Я хотела быть, как они –
 птицы гордые вы.
А теперь мне уж все равно –
Я лежу, ведь я просто - труп…


Рецензии
А попытка взлететь - бред,
Если призрачен птиц след...
Я быть может еще вернусь
И теплом растворю грусть
В небесах, где прозрачен свет,
Где вопросам найду ответ,
Где поверю живым мечтам,
Вот за это я все отдам...

Любви, тепла и надежных крыльев!

Леди Натали   08.10.2006 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.