Неизвестность
Ближе к жизни... в небо улетаю...
Незнакомец... кто ты?... я мечтаю...
Может быть, тебя уже я знаю...
Быть в дали и верить в неизвестность,
Близко быть и знать одну беспечность...
Незнакомец... кто ты, с кем ты, где ты?...
Много нас на голубой планете...
А в толпе увидеть силуэт...
И услышать тишину в ответ...
Незнакомец потерявшийся во мгле,
Пусть приснится этой ночью мне...
Свидетельство о публикации №106072301564
И творческих успехов!
С теплом)
Леди Натали 28.07.2006 00:36 Заявить о нарушении