А я поверить боюсь

А я поверить боюсь
Сыплю капли сомнений
На шелк твоих чувств
Жду в ответ подтверждений
И сама устаю от своих же гонений
Говорить ли вслух?
Мимолетные фразы
Привлекают испуг
Что имел ты ввиду
Что хотела сказать я..
Превращаем в тайгу душевных загадок
Что тебе – игра
Для меня – ребус-кросс
И влюбилась ли я?
В тебя – образ твой..
Обману ли себя
Где найду я покой
Не хочу искать я
В толпе лика
Если рядом со мной -
Рука твоя близко..
Ты толкаешь вперед
Говоришь «ищи..
я же пыль в тиши..
ты – росток молодой –
у тебя впереди..»
Все решил за меня, и почти за себя
Глубина ждет нас-
Чует сердце в сне тихо
Или это дите сомнений
Бред блика?
Все – пустое, ненужно..
Откину я в пропасть
И песчинки считать
Не буду - в огонь я
Кину - и сгорю.. сотлею..
И быть может разогрею?...
На память оставлю запах -
Дым Дождя..
И на память тебе -
Ромашку себя..


Рецензии