Почему-то хочется молчать

Почему-то хочется молчать,
Идя с тобой,
Кажется, наговорюсь потом -
Язык немой..
Хочется тебя зацеловать
До дурмана,
Жаждется тебя обнять
До заката..
Чтоб потом с рассветом встретить
Сказку
И теплом залить память-
Указку..
С тополиным пухом танцевать
Все лето
И сиренью завернуть
Все это
Надушив дождем -
Запомню ласки и забальзамирую
Стих твой сладкий..


Рецензии