Разбуди во мне мелодию

Разбуди во мне мелодию
 И закрой глаза...
На мгновенье
Стань свободнее
Или навсегда.
Угощайся спелым яблоком-
Самым грешным
 Из плодов
Ни о чем
Меня не спрашивай-
Все ответы
У Богов.
Растопи моё дыхание,
Слушай сердца стук
Я предвидела зараннее,
Что ты не просто друг
Эта встреча-искушение
Нашим взглядам и словам
Пусть будет всё,
 Как наваждение...
Я знаю, ты любил и ждал
Ты разбудил
Моей любви
Свою
Мелодию


Рецензии