Так бывает

Так бывает...
Отношения в тени
Долгие недели, дни-
Остывают...
Отпирание двери
Без согласья изнутри-
Не спасает...
Отражение зимы
Без тебя, как ни крути-
Поглощает...
Вдохновение любви
Не возможно воскресить-
Умирает...
Так бывает


Рецензии