печаль осознания...

У меня нет чувства превосходства над людьми
Знание есть с пониманием.
Так случилось,что предмет большинству невидим
Привлекает моё внимание.
И как правило я один
Своих образов строю здание
Тот дворец,что большинству невидим
Со входом у истоков мироздания.
И нескончаемый бег веков череды
Из окон дворца наблюдаю я
Но превосходства не чувствую над людьми
Есть только печаль осознания,
Что в этой жизни и я невидим
Как и предмет моего внимания.
 04.07.06


Рецензии