Линька
Моя беспокойная душа.
И плетью скрученных нервов
Сердце рубцует, надежды круша.
И снова расправить по ветру
Крылья свои спеша,
Готова разрушить тело
Желанием острым, как сталь палаша.
Желанием добиться ответа
Что все вопросы бы разом решал.
И не забыть при этом
Как жизнь на земле хороша...
Но мудрость приходит с годами
И тело губить не стоит
Не с телом душа не ладит
Лишь большая клетка её успокоит.
05.07.06
Свидетельство о публикации №106072301479