Один день волшебницы

Деньги - Я, что в кармане лежат,
Руки, что от экстаза дрожат,
Я - в ладошке счастливый билетик,
на девчонке - забавный беретик.

В сердце каждом есть мой уголок,
Я - тепло, что накоплено впрок,
Я - тепло, что вы дарите миру,
кошка, что забегает в квартиру,

Мел, который скрипит по доске
и смычок в чьей-то лёгкой руке.
Я - мелодия в воздухе звонком,
звон капели, улыбка ребёнка...

В зеркалах отражается вечность,
у меня впереди - Бесконечность!

Я - ступенька, давно уж усталая,
Бесенята в глазах чьих-то шалые,
Я - ключи, что звенят, открывая,
Леди - суПЕР-пуПЕР деловая...

УУУУУ!!!!!!!!!! Народ, подстелите соломку!
Чтоб летать и не бумкаться громко!


Рецензии
Я - два шарика - желтый и белый,
на машинкиной крыше болтаюсь смело,
для того, чтобы мне заниматься любимым делом,
и чтоб денежно делать его и умело!

Спасибо Т-Игра!:)))

Монета   28.09.2007 11:39     Заявить о нарушении