Мы слишком привыкли

Мы с тобой привыкли гулять по крышам,
И слушать джазовых певичек.
Гонять голубей,
Притворяться, будто сейчас упадем.
Мы привыкли дергать друг друга за волосы,
Пытаясь привлечь внимание.
Но не можем запомнить,
Что для этого нам давно достаточно
Вздоха, не такого, как всегда.
Мы привыкли улыбаться ночи,
И шептать взаимные нежности.
Мы привыкли. Слишком привыкли.
До обидной и глупой и небрежности.
Мы считаем, что навек расставаться необязательно.
Просто отдохнуть. День. Два…
А расстаться, знаешь… Это удачная мысля.
Ты тоже так считаешь? Дрянь.


Рецензии