Маленькая смерь маааленького поэта. 4
Хочет меня убить.
«Я же не Пушкин, я – поэтесса!»
Но пулю не остановить.
Так нажимайте скорей на курок,
Кровь – не на ваших руках,
Просто пришел ожидаемый срок
Точку поставит в стихах.
Кто-то напишет еще пару строк,
Кто-то довяжет последний венок,
Мне же – лишь память в глазах…
1.06.06.
Свидетельство о публикации №106072301425