Буду ждать

Ну сколько ещё можно?
Мне без тебя так сложно,
А ты не пишешь, не звонишь.
Ну почему же ты молчишь?
Однажды звезда с неба упала,
Я успела, желанье загадала.
Отчаянно вернуться к тебе пыталась,
Но не получилось, всё равно одна осталась.
Сердце в груди от боли сжалось,
Надежды почти не осталось.
Ну если только малость.
Грусть, тоску и боль я буду гнать.
Поверь, я тебя всё равно буду ждать…


Рецензии