хочу. откровенное

я хочу...
прикоснуться к твоей коже...
так хорошо,что мы
не будем рядом.
есть вещи,глаз для меня твоих
дороже...
когда ты даже далеко,
то щёки бьёт зарядом.

я хочу...
всего лишь чмокнуть в щёчку...
ну ладно!в губы.
что греха таить?...
чтоб ты меня,дождя немого,
света дочку,
мог своим словцом
колючим одарить...

я хочу...
прижать тебя к стенке белой...
и не отпускать под флейты
тихой звуки...
всегда несмелая по жизни,
стану смелой,
свяжу верёвкой твои несносные
/с кривинкой руки...

я хочу...
порезать на тебе одежду...
себя изжить,тебя испить...
о,Боже...
как тяжело забыть о прошлом...
между
пыланья моего твои глаза
по коже...


как хорошо,что мы не вместе
и не рядом...
тебе я задолжала dvd.ты злишься...
горели мои щёки как
перед обрядом...
ты для меня так коротко
/по боли длишься...

всё равно...
хочу.


Рецензии