Уходи, мой друг, прощай

Уходи, мой друг, прощай.
Вторит кто-то, где-то
Недопитый стынет чай.
Напоминая ушедшее лето.

Ты думаешь, ты ждешь.
Прощения, нелепой пощады.
Фото любимого мнешь.
Стуча в душевные преграды.

Ведь можно, нежно, как-то
Целовать, обнимать, не пускать.
Танец в стиле бланто.
Кому-то с кем-то танцевать.
.
Безумно, безнадежно ждать.
Пришествие счастливых дней.
У окна всю ночь рыдать
Всегда говоря себе окей.

Кого-то в губы полюбишь.
Не нежно, не грубо, не как
Ты всегда искать что-то будешь.
Жизнь твоя вопросительный знак.


Рецензии