Я руку на попку жене положил...
Она говорит мне: «А ты заслужил?»
Ну, думаю ладно, так уж и быть,
И по магазинам пошел я ходить.
Продуктов набрал, засучил рукава,
Над печкою стал, приготовил едва.
Отведали борщик, ниче получился.
- Ну, что ж, - говорит: своего ты добился.
И вот, я бы рад, да усталость свалила.
На утро потом мне жена говорила:
- Вот так муженек, ты ж мой дорогой,
Устроил мне праздник, к тому же двойной.
Свидетельство о публикации №106072301368
понравилось стихотворение)
Ефремова Ольга 04.11.2007 19:36 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Мишка.
Локис 10.11.2007 18:39 Заявить о нарушении