о-гра-ни-че-ни-я-

Кто придумал это слово «нельзя»?
Наложил на жизнь табу, что не снять?
Сквозь столетья, свои чувства тая,
Все молчат, боясь себя потерять.

Что терять? Свои былые мечты?
Оболочку из запретов-замков?
Кто заметит о паденьи звезды
В мире телеграфных столбов?

С детства учат наносить жуткий грим,
Чтоб под ним подохло всё, что «нельзя».
Чувств не видно, облик лишь зрим.
Надень маску – и все мы друзья!

И забей ты сердце гвоздём,
Чтоб молчало о сомненьях порой.
В душу – кляп, так по жизни пойдём.
Всех дави! словно бог и герой.

Всех давите! Только я не хочу.
Попытаюсь всё же счастье найти.
Смейтесь, громче! Я в ответ промолчу.
Просто нам с вами не по пути.


Рецензии
На любовь не надо табу..Она и есть чтобы любить и быть любимой, не иначе:)
Радости вам!

Теплое Дыхание   23.07.2006 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание! Совершенно согласна, что на любовь табу накладывать нt просто не надо, а категорически нельзя!!!

respect,

Елена Панчёха   03.09.2006 13:10   Заявить о нарушении