Дорогие писатели и читатели, заходите! Давайте знакомиться!
Словно были мы знакомы...
Ну, так что же нам мешает
Завести знакомство снова?
***
Заходите, не толкайтесь,
Не спешите, улыбайтесь,
И, пожалуйста, признайтесь,
Почему ко мне зашли.
Может, вы меня узнали,
Иль когда-нибудь читали,
Или письма мне писали,
И теперь мне всЕ зачли.
***
В Интернете пятый год я,
Две странички у меня.
Здесь СИ_ЭЙЧ, а там я – Оля,
Две души, и я одна.
Раньше болью я писала,
Безнадежно влюблена,
А теперь другою стала:
Я хозяйка и жена.
Я черпАю вдохновенье
В ваших искренних стихах
И свои стихотворенья
Размещаю на листах.
О своей нелегкой жизни
Я поведать тороплюсь.
Прочитаю ваши мысли
И своими поделюсь.
Рецензент я не суровый,
Не умею быть такой.
Если не по нраву слоган,
Я иду на стих другой.
Так прошу вас, заходите,
Чтоб вниманьем одарить.
Постараюсь всех увидеть,
Не обидеть, навестить.
Свидетельство о публикации №106072301354
Lesshiy 23.03.2007 15:50 Заявить о нарушении