Я пассажир с Титаника
И ты сказал вчера,
Что я – начальник паники,
А жизнь просто игра.
По правилам известным
Идет за годом год,
Конечно, интересно,
Ну, кто ж возьмет Джек пот!
Печальная история,
«Титаник» утонул,
В нейтральной территории,
Где нет даже акул.
Как вышло так, не знаю,
Друзья, дела, мечты,
Но снова я играю,
А банк снимаешь ты...
Свидетельство о публикации №106072301351
Почаще улыбайтесь:)))))
С теплом,
Наташа 07.08.2006 22:14 Заявить о нарушении