До точки

Возможно, что что-то изменится в этом году.
Ну, если не в этом году, то когда-нибудь – точно.
…А в общем, живу я, а в общем, по жизни иду
Как тот пешеход из задачи – от точки до точки.

Дошел. Ну, а дальше…а дальше опять и опять.
Уверенно. Быстро. Спокойно. Размеренно. Точно.
Чтоб в жизни успеть, надо нам без оглядки шагать
От точки до точки, до точки, до точки. До точки.
5.02.1994


Рецензии
От точки до точки по жизни упорно иду,
Дорога отнюдь не шоссе - все болота да кочки...
Ей Богу не знаю, на счастье или на беду
Иду я упрямо по жизни от точки до точки

Влад Романов   17.08.2006 20:35     Заявить о нарушении